GBPUSD 1.27 : USDJPY 156.8 : USDCHF 0.91 :

Новости

О режиме работы НКО АО НРД и Платежной системы НРД в период майских праздников 2024 года

08.04.2024

Уважаемые клиенты доводим до вашего сведения информацию о режиме работы НКО АО НРД и Платежной системы НРД в период майских праздников 2024 года.

1.    1 и 9 мая 2024 года являются нерабочими праздничными днями в Российской Федерации, в которые обслуживание клиентов НРД (включая участников Платежной системы НРД) не производится.

2.     29, 30 апреля и 10 мая 2024 года НРД будет осуществлять депозитарное и банковское обслуживание клиентов, включая осуществление переводов денежных средств в Платежной системе НРД, с учетом особенностей, установленных Банком России, а также регламентов работы банков-корреспондентов.

 

подробнее свернуть

Рекомендации НАУФОР для инвесторов, призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации.

20.10.2022

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения рекомендации НАУФОР для инвесторов, призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации.

Материалы доступны по ссылке

подробнее свернуть

Изменен размер комиссии на покупку иностранной валюты

04.03.2022

Уважаемые клиенты!

 Уведомляем Вас, что с 04.03.2022 г. с 9:00 в соответствии с предписанием Банка России, комиссионное вознаграждение брокера ООО «ИК «Стандарт» при исполнении поручений клиентов – физических и юридических лиц на покупку на организованных торгах ПАО «Московская биржа ММВБ-РТС» иностранной валюты (долларов США, евро и фунтов стерлингов) устанавливается в размере 12% от суммы сделки, независимо от размера суммарного оборота сделки.

С 04.03.2022 вводится в действие новая редакция Тарифов на брокерское обслуживание ООО «ИК «Стандарт». Ознакомиться с Тарифами можно в разделе «Услуги брокера».

подробнее свернуть

Изменение размера комиссии на покупку иностранной валюты

03.03.2022

Уважаемые клиенты!

 Уведомляем Вас, что 03.03.2022 г. с 9:00 в соответствии с предписанием Банка России, комиссионное вознаграждение брокера ООО «ИК «Стандарт» на приобретение физическими лицами иностранной валюты (долларов США, евро и фунтов стерлингов) устанавливается в размере 30% от суммы сделки, независимо от размера суммарного оборота сделки.

03.03.2022 вводится в действие новая редакция Тарифов на брокерское обслуживание ООО «ИК «Стандарт». Ознакомиться с Тарифами можно в разделе «Услуги брокера».

подробнее свернуть

Банк России вводит ограничения

28.02.2022
Уважаемые клиенты!
 
Уведомляем Вас о том, что Банк России в связи со сложившейся кризисной ситуацией на финансовом рынке и в целях обеспечения защиты прав и законных интересов инвесторов на финансовых рынках с 28.02.2022 и до особого указания ввел ограничения:
- на операции по выставлению заявок на покупку иностранной валюты на торгах организаторов торговли, приводящие к возникновению (либо увеличению) в абсолютном выражении отрицательного значения плановой позиции по счету (счетам) клиента.
- на исполнение всех поручений клиентов – иностранных юридических и физических лиц на продажу ценных бумаг.
- на исполнение всех поручений клиентов – иностранных юридических и физических лиц по списанию ценных бумаг российских эмитентов со счетов депо, а также передачу выплат по ценным бумагам российских эмитентов иностранным физическим и юридическим лицам.
 
подробнее свернуть